双赢娱乐

                           

 
 当前位置: 首页  学生工作

双赢娱乐组织师生收听收看“开学第一课”


双赢娱乐   发布时间: 2023-09-02   信息员:   


金秋九月开学季,砥砺奋进正当时。91日晚,双赢娱乐组织师生收听收看2023《开学第一课》。通过国家公园、文化地标纵览祖国大好河山,让学生在“行走的课堂”中读懂中国历史,感知中华文明,坚定文化自信。

双赢娱乐2020级本科生辅导员林河晨认为:我有幸作为一名政工干部,与学生共同观看了这场具有深刻内涵和意义的节目。通过众多杰出人物,我深切感受到他们富有感召力和影响力的人生经历和奋斗足迹,也让我更坚定立德树人的初心和使命。今后将立足本职,弘扬正能量,积极引导大学生践行社会主义核心价值观,让广大青年立体感受广阔的社会现实和伟大的时代进程。

双赢娱乐参加校第十三期“青年马克思主义者培训工程”培训班的学员陈荣华谈到:看了《开学第一课》让我深受触动。通过这个节目,我明白了作为一名学生,更应肩负起“强国复兴有我”的使命,为国家的发展贡献自己的力量。我将在以后的学习生活中,努力提高自己的素质和能力,为实现国家的繁荣做出自己的贡献。相信通过我们这一代年轻人的共同努力,中国一定能够实现伟大复兴的梦想

食品质量与安全支部党员林钰莹表示:在课程中,我们看到了一幅幅壮丽的画面,展示了中国在科技、经济、军事以及文化等方面的飞速发展。这让我更加自豪,也更加坚定了自己为国家做贡献的决心。我明白,只有一个强大的祖国,才能给予我们更好的生活和强大的安全保障。同时,也意识到这个强大并不仅仅是我们现在看到的那些,它更是需要我们每个人的努力和智慧




 

 

双赢娱乐    Copyright©2011 All Rights Reserved   
双赢娱乐 - V3.2.6(2023已更新(今日/知乎)