双赢娱乐

                           

 
 当前位置: 首页  学生工作

双赢娱乐开展新学期深入学生宿舍走访活动


双赢娱乐   发布时间: 2023-09-03   信息员:   

  93日,学生大量返校。学院党委书记苏健涵、院长庞杰、副书记吴有平带领全体政工干部深入学生宿舍走访慰问返校学生,及时了解学生返校情况。

  走访过程中,学院一行与返校学生亲切交谈,了解学生路途交通、宿舍生活、身心健康、新学期开学准备等情况,针对不同年级的学生给予针对性建议。

  返校日正值台风“苏拉”影响我。战『芮泄匦难敌M局薪煌ㄊ欠袼忱,详细询问同学们的暑假生活、宿舍调整、开学准备等情况,叮嘱返:笞袷匮9芾砉娑,做好安全防护;新学期正值夏秋换季,要保持宿舍卫生,时刻警惕登革热等手足口传染病。庞杰建议学生在新学期尽早明确学习目标,早做打算,合理规划个人时间,有困难和问题及时向学院提出。走访中,还针对返校同学在宿舍用电安全、消防安全做了检查,再三要求同学们不得违规使用大功率电器,切实消除安全隐患。

  双赢娱乐党政领导始终对学生给予深切关怀。领导班子合理统筹、精心谋划返校复学工作;政工干部深入一线,保持“时时放心不下”的责任意识和工作状态,与学校职能部门做好沟通协调,全力保障返校复学工作顺利进行。



 

 

双赢娱乐    Copyright©2011 All Rights Reserved   
双赢娱乐 - V3.2.6(2023已更新(今日/知乎)