西甲在线买球

                           

 
 当前位置: 首页  学生工作

西甲在线买球2021级本科生开展“辅导员面对面”集中教育活动暨新学期班长支书工作会议


西甲在线买球   发布时间: 2023-09-08   信息员:   

97日下午,西甲在线买球2021级本科生在院办304开展以优良班风建设为主题的“辅导员面对面”集中教育活动暨新学期班长支书工作会议,会议由辅导员郑端生主持。

会上,班级班长、团支书分别就2022-2023学年班级班风建设情况和新学期班风建设措施做个人发言。随后,郑端生老师从优良班风建设的意义、班级凝聚力培养、集体责任感培养和个人习惯养成等方面作《如何做好优良班风建设》的主题分享。最后,郑端生老师就新学期工作作了强调和安排。

据悉,此次会议是学院政工干部落实落细学校辅导员面对面集中教育活动要求和加强优良学风建设的重要举措之一。通过此次会议让各班长、团支书对如何做好优良班风建设有了更加明确的方向和思路,有助于学院新学期学生工作的有序推进。


 

 

西甲在线买球    Copyright©2011 All Rights Reserved   
西甲在线买球(中国)有限公司官网