双赢娱乐

                           

 
 当前位置: 首页  学生工作

双赢娱乐组织观看第四届国家奖学金福建省颁奖大会


双赢娱乐   发布时间: 2023-11-20   信息员:   

11月17日,双赢娱乐组织学院学生观看第四届强国有我不负华年——青春荣光?青春说国家奖学金福建省颁奖大会线上直播。会后,学院国家奖学金、国家励志奖学金获得代表发表了感想。

2020级本科生滕沐瑶同学谈到,作为获得国家奖学金的一员,为现场参加颁奖的获得国家奖学金同学代表由衷:。这次自己获得国家奖学金并收看颁奖大会是一次深刻的教育和启示,切身体会到成功需要付出努力、坚持和智慧,也明白了感恩、回报和责任的重要性。今后会将这次大会的精神带回到日常生活中,以此为动力和导向,努力提升自己,为实现梦想而奋斗。

获国家励志奖学金的2020级本科生陈荣华同学表示,作为食科专业学子,一定要将牢记习近平总书记的谆谆嘱托,树立弘扬大食物观,守护人民舌尖上的安全。今后也我校林占熺教授“点草成金”菌草技术中所蕴含的精神激励自己,加强中外食品文化交流互鉴,为中国食品文化传播贡献食科青年的智慧和力量,用实际行动砥砺强国之志、实践报国之行,用智慧和汗水在新征程上创造新奇迹,做一名有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年!

据悉,此次颁奖大会精心编排了“赋青春、正青春、寄青春”三大章节,通过优秀学生典型事迹、节目展演等形式,传达积极向上的正能量,鼓励学生勤奋学习、开拓进取、勇于实践、全面发展。学院组织观看直播活动,旨在让同学们汲取优秀榜样力量,树立“强国有我”的决心,涵养青春底气,进一步激励广大学生争做新时代好青年,报效祖国、奉献社会,争取为建设社会主义现代化强国做出更大贡献!



 

 

双赢娱乐    Copyright©2011 All Rights Reserved   
双赢娱乐 - V3.2.6(2023已更新(今日/知乎)