双赢娱乐

                           

 
 当前位置: 首页  学生工作

双赢娱乐召开2023年度团员和青年主题教育专题组织生活会


双赢娱乐   发布时间: 2024-01-16   信息员:   

  为顺利召开团员和青年主题教育专题组织生活会,推进广大团员和青年开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,双赢娱乐各团支部于近期召开2023年度团员和青年主题教育专题组织生活会暨团员教育评议大会。

  会前,学院团委组织各团支部开展了会前培训,对本次主题教育专题组织生活会进行部署,强调了基本要求和注意事项,保证本次组织生活会的规范开展。

  会上,各团支部严格按照要求,采取个人自评、团员互评和组织评价相结合的方式,对照团员先进性评价指导标准和参考细则,开展专题组织生活会及团员教育评议。会中各团支部还组织班级团员和青年通过集中观看党史纪录片,学习《习近平著作选读》《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》《论党的青年工作》等著作,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,激发团员和青年爱党爱国热情,通过互动、讨论环节,让团员和青年分享自己的学习心得,交流学习体会、对标先进标准、查找差距不足、激发责任担当。

  此次团员和青年专题组织生活会,既是加强团员和青年对自身认识的有效手段,也是强化团的组织建设的重要途径。通过此次专题组织生活会,进一步加强了学院对团员和青年的政治引领,激励广大团员和青年不懈奋斗,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。





 

 

双赢娱乐    Copyright©2011 All Rights Reserved   
双赢娱乐 - V3.2.6(2023已更新(今日/知乎)