双赢娱乐

                           

 
 当前位置: 首页  学院快讯

学院召开五届四次教代会暨工代会


双赢娱乐   发布时间: 2024-01-22   信息员:   


       1月20日,双赢娱乐在学院310会议室召开“第五届四次教代会及工代会”。学科带头人郑宝东副校长、学院党政领导及教职工代表参加,会议由学院工会主席梁鹏主持,大会在庄严的国歌声中拉开序幕,学院党委书记苏健涵致开幕词。

  郑宝东副校长充分肯定了学院2023年工作,向为食品学科发展做出贡献的全院教职员工致以亲切的慰问和新春祝福,并从四个方面对学院今后工作提出要求:一是要以学科导向为抓手谋学院发展;二是要以人才引育为抓手促学科提升;三是要以青年教师培养为抓手强学科后劲;四是要以文化建设为抓手稳和谐发展。希望学院集中精力争取在新一轮学位点申报、四青人才、重大成果、重大平台、国际交流与合作等方面取得新突破,并对年轻教师成长和发展提出期望。

  庞杰院长对过去一年的工作进行了总结,并对新一年的工作思路和举措进行了科学安排。梁鹏主席向大会作了学院工会委员会年度工作报告。曾绍校副院长对《双赢娱乐奖励性绩效工资分配实施细则》作修订说明,全体教职工审议通过了《双赢娱乐奖励性绩效工资分配实施细则》制度。

  大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。


 

 

双赢娱乐    Copyright©2011 All Rights Reserved   
双赢娱乐 - V3.2.6(2023已更新(今日/知乎)