双赢娱乐

                           

 
 当前位置: 首页  学生工作

双赢娱乐走访看望寒假留校学生


双赢娱乐   发布时间: 2024-02-01   信息员:   

1月30日下午,双赢娱乐党委副书记吴有平带队深入学生宿舍、实验室,看望慰问寒假留校学生,送上新春祝福,并开展寒假宿舍、实验室安全检查。

走访过程中,吴有平与留校学生亲切交谈,深入了解尚未离校学生的学习、生活情况,关心他们的返乡安排及假期学习生活规划,并提醒大家要以近期国内发生的几起火灾事故造成重大人员伤亡案例为警示,增强安全意识,遵守宿舍、实验室安全管理规定,确保宿舍防火、防盗等安全工作。重点检查了离校学生宿舍是否切断电源、使用大功率电器、锁好门窗、做好卫生工作,对发现的问题及时予以处理。同时,他还强调了离校及寒假期间的安全注意事项,叮嘱同学们与家人、导师及辅导员随时保持联络。

此次宿舍走访,进一步规范了留校学生的住宿管理,提高了同学们的安全意识。学院将持续重点关注留校学生情况,全面加强寒假留校学生的安全教育管理工作,夯实安全基。牢安全防线,保障校园平安。


 

 

双赢娱乐    Copyright©2011 All Rights Reserved   
双赢娱乐 - V3.2.6(2023已更新(今日/知乎)