双赢娱乐

                           

 
 当前位置: 首页  党建思政

研究生第三党支部开展党员“过好政治生日”主题党日活动


双赢娱乐   发布时间: 2024-05-27   信息员:   


为引导支部党员时刻牢记自己的“第一身份”,发挥先锋模范作用,5月24日下午,研究生第三党支部于食科院310会议室开展“过好政治生日”为主题的党日活动,全体党员参加会议。

“政治生日”不仅仅是一个纪念日,更是一种政治仪式,通过这种庄重的仪式感,可以充分传递党组织的关心、希望和鞭策,提醒激励党员不忘初心、牢记使命。

会议期间,党员代表依次分享感言,曹渝萍同志回顾了自己在校担任党支部副书记的心路历程,表达了以实干践行初心使命的决心,并对党组织给予自己的帮助和培养表达了感激;熊佳颖同志表示感恩党组织在学习工作上对自己的培育和关怀,今后将注重党性修养,遵守党规党纪,做一名优秀的学生干部,积极发挥党员先锋模范作用;曾毅洋同志分享了自己在入党过程中是如何一步步认识党、向党组织靠拢的,并表示通过举办党员“政治生日”这样的活动,不仅增进了全体党员之间的感情,也让过“政治生日”的党员感受到了党支部的关怀和温暖。

会议结束后,全体党员纷纷表示,通过今天过“政治生日”,进一步增强了他们的光荣感、责任感和使命感,在下一步工作、生活和学习中,党员们将时刻不忘肩上重任,以身作则,恪尽职守、努力工作,绷紧廉洁自律之弦,争当优秀共产党员,为党的事业竭忠尽职。



 

 

双赢娱乐    Copyright©2011 All Rights Reserved   
双赢娱乐 - V3.2.6(2023已更新(今日/知乎)