双赢娱乐

                           

 
 当前位置: 首页  党建思政

食品营养与健康本科生党支部开展党纪学习教育专题党课


双赢娱乐   发布时间: 2024-06-07   信息员:   

为深入学习贯彻修订后的《中国共产党纪律处分条例》,推进党纪学习教育走深走实,进一步提高支部党员模范遵规守纪的自觉性,推动支部各项工作健康稳步开展,4月至6月,食品营养与健康本科生党支部开展多场党纪学习教育专题党课。

支部书记吴凌燕在《中国共产党纪律处分条例》专题系列党课中,讲述了《中国共产党纪律处分条例》的修订历程和重要意义,并按照“原原本本、逐章逐条”的要求,带领支部党员共同学习条例各篇章具体内容,结合支部党员日常学习工作生活涉及的重点领域,讲解条例中增写、完善、细化的条款。强调支部党员要牢牢把握党的纪律建设的政治属性和时代特征,要把严守政治纪律和政治规矩放在首位,保证党的路线、方针、政策、决议和国家法律法规的贯彻执行。

院党委副书记、支部党员吴有平聚焦组织纪律讲授党纪学习教育专题党课。他重点讲解了违反组织纪律的九类行为,深刻领悟习近平总书记指出的“组织纪律松弛已经成为党的一大忧患”“组织纪律不严就是一盘散沙”等防患党内风险精神,号召每一位共产党员都应该认真学习条例内容,模范遵守党纪国法。

支部党员课后纷纷表示,要把《中国共产党纪律处分条例》学习作为必修课、常修课,充分把握《条例》修订的重大意义,进一步坚定理想信念,做到对党忠诚,在学习工作中遵纪守法、履职尽责、担当作为,将党纪教育抓在经常、融入日常。


 

 

双赢娱乐    Copyright©2011 All Rights Reserved   
双赢娱乐 - V3.2.6(2023已更新(今日/知乎)