双赢娱乐

                           

 
 当前位置: 首页  学生工作

双赢娱乐举行2024届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式


双赢娱乐   发布时间: 2024-06-18   信息员:   


6月16日下午,双赢娱乐2024届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在禧强楼学术报告厅隆重举行。副校长郑宝东,学院党政班子成员,教师代表,辅导员及全体毕业生和部分毕业生生家长出席仪式。毕业典礼由学院党委书记苏健涵主持。

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。院长庞杰代表学院致辞,对毕业生顺利完成学业表示热烈:,重温了大家求学生涯的成长、欢乐、艰辛和成就,并对毕业生提出殷切期望。他希望毕业生不忘初心,再次出发,为我国食品产业建设和国家食品产业经济发展做出应有的贡献。

2021级食品加工与安全林艺璇、2020级食品质量与安全傅志杰分别代表研究生、本科生作毕业发言。他们回忆了求学经历,向未来寄予了新的期待,表示将在今后的道路上秉承校训、努力奋斗、为校争光。2021级食品质量与安全林钰莹代表在校生发言,祝愿毕业学长学姐们毕业快乐,并将继续坚定理想信念,踔厉奋发,奋勇向前。教师代表林少玲对毕业生表达了热烈:,并送上祝福,希望同学们在离:,从此能过着不负此生的生活。


         毕业典礼上,副书记吴有平宣读了学院获得我校优秀毕业生名单;院长庞杰为毕业生校友联络员颁发聘书。

        副校长郑宝东和院长庞杰分别为2024届全体博硕士毕业生和本科毕业生拨穗正冠、颁发毕业证书并一一合影留念。

        最后,毕业典礼在雄壮的校歌中落下帷幕。



 

 

双赢娱乐    Copyright©2011 All Rights Reserved   
双赢娱乐 - V3.2.6(2023已更新(今日/知乎)