双赢娱乐

                           

 
 当前位置: 首页  学生工作

双赢娱乐开展“共筑青春梦,‘衣’起向未来”毕业季旧衣回收活动


双赢娱乐   发布时间: 2024-06-18   信息员:   

随着毕业季的来临,毕业班的同学们即将离开校园,大包小包的旧衣物承载着他们对校园生活的美好回忆,丢之可惜,留着无用。为帮助毕业班学生减轻行李负担,倡导绿色环:捅浞衔Φ睦砟,双赢娱乐近日开展了以“共筑青春梦,‘衣’起向未来”为主题的毕业季旧衣回收活动。

活动期间,志愿者们根据安排分组对北区、南区有意向捐赠旧衣物的宿舍上门开展回收、整理、打包工作,最终共回收毕业生旧衣物385件,并统一转交马长白扶贫服务中心,通过公益渠道发放给需要帮助的人。

志愿者和捐赠者们纷纷表示,此次旧衣回收活动不仅让毕业班的同学们以一种更有意义的方式告别校园生活,为社会作出了力所能及的贡献,同时也培育了参与者们崇尚节俭、杜绝浪费意识,传递了助人为乐、无私奉献的正能量。


 

 

双赢娱乐    Copyright©2011 All Rights Reserved   
双赢娱乐 - V3.2.6(2023已更新(今日/知乎)