双赢娱乐

                           

 
 当前位置: 首页  党建思政

双赢娱乐开展2024年党建相关工作专项检查


双赢娱乐   发布时间: 2024-06-18   信息员:   

  为深入贯彻党的二十大精神,落实基层党建工作重点任务要求,优化党员队伍结构,提高发展党员质量,双赢娱乐于2024年6月11日在院办310召开2024年党建相关工作专项检查会议。第三组检查组成员李燕红组长、李冬梅老师、胡建伟老师到双赢娱乐指导检查。

  本次主要对2023年10月以来发展党员工作,2023年1月以来党费工作,2024年4月以来党纪学习教育开展情况进行专项检查。检查组从教工、研究生、本科生党支部抽查入党积极分子、预备党员和正式党员的材料,通过个别访谈、随机抽查、查阅资料等方式对照检查发现问题、指正问题,最后梳理汇总。

  本次党建相关工作专项检查推动了党委和党支部自查自检,并针对检查发现的共性问题,对照检查内容,对党建相关工作进行全面自查,逐条逐项形成自查报告。扎实推动整改和落实,旨在进一步夯实党建相关工作,确保党建相关工作的规范性、有效加强了党支部工作建设,做到了以查促改、以查促建,不断促进党建相关工作机制的完善,提升了基层党支部抓好党建相关工作的政治意识和责任意识。

 

 

双赢娱乐    Copyright©2011 All Rights Reserved   
双赢娱乐 - V3.2.6(2023已更新(今日/知乎)