双赢娱乐

                           

 
 当前位置: 首页  党建思政

双赢娱乐举行2024年上半年新发展党员 入党宣誓仪式


双赢娱乐   发布时间: 2024-06-27   信息员:   

  加强新发展党员党性修养,强化党员责任意识,激发党员责任担当,6月20日下午,双赢娱乐党委举行了2024上半年新发展党员入党宣誓仪式,2024年上半年新发展的26名预备党员参加了仪式,仪式由党委组织员张巧航主持。

  入党宣誓仪式在庄严的《国际歌》中拉开序幕。组织员宣读预备党员名单,并代表学院党委对新入党的同志表示热烈的:,她强调党员同志要端正入党动机,真正做到组织上入党与思想上入党的有机统一;坚定理想信念,增强党性修养,时刻规范自己言行;理论联系实际,做到知行合一,充分发挥党员先锋模范带头作用。

  随后,预备党员代表林波月带领预备党员面向鲜红的党旗,列队整齐,握拳过肩,目光坚定,庄严宣誓。在激昂的宣誓声中,誓词字字铿锵,句句千钧,这不仅代表了他们对党和人民的庄严承诺,也蕴含了他们作为共产党员的信仰、责任和使命,他们向党庄严表达为共产主义事业献身的坚定决心。

  新党员纷纷表示,在今后的学习和工作中将始终牢记自己是一名共产党员,时刻牢记入党誓词,不断重温、时刻对照、深刻自。又屑橙〖忧康承孕扪牟唤叨,坚守誓言,履行承诺,努力做一名新时代的合格共产党员。

  



 

 

双赢娱乐    Copyright©2011 All Rights Reserved   
双赢娱乐 - V3.2.6(2023已更新(今日/知乎)