双赢娱乐

                           

 
 当前位置: 首页  党建思政

学院党委召开理论学习中心组学习会


双赢娱乐   发布时间: 2024-06-27   信息员:   

6月20日上午,学院党委召开理论学习中心组学习会,会议由学院党委书记苏健涵主持,学院理论学习中心组成员参加。

会议传达学习了6月7日省委理论学习中心组学习会会议精神及校党委党纪学习教育读书班第三场专题学习交流会会议精神,集中学习了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,与会成员结合工作实际,交流学习体会。

会议指出,习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,是我们推进全面从严治党和开展党纪学习教育的根本遵循,必须认真学习贯彻,坚持以更高站位、更严要求、更实作风推动党纪学习教育走深走实、入脑入心,自觉用党规党纪校正思想和行动。

会议要求,要认真学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,扎实开展党纪学习教育,坚持把党章作为管党治党必须遵循的总规矩,坚持全面贯彻落实“两个维护”这一党的最高政治原则和根本政治规矩,坚持以强化政治纪律和组织纪律带动各项纪律全面从严,坚持把各项纪律和规矩立起来,推进纪律教育常态化,教育引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,围绕工作中心,服务学校大局,全力推动学校事业高质量发展。


 

 

双赢娱乐    Copyright©2011 All Rights Reserved   
双赢娱乐 - V3.2.6(2023已更新(今日/知乎)