双赢娱乐

                           

 
 当前位置: 首页  学生工作

双赢娱乐开展期末“辅导员面对面”集中教育活动


双赢娱乐   发布时间: 2024-07-01   信息员:   

6月份,双赢娱乐各年级开展期末“辅导员面对面”集中教育活动,依据各年级学生特点,积极开展爱校荣校,期末安全教育、考试纪律,毕业生文明离校等主题鲜明的“辅导员面对面”集中教育活动。学院全体辅导员和学生参加活动。

近一个月来,学院以欢送毕业生为主线,在毕业生离校之际开展主题教育系列活动,借助2024届毕业晚会、毕业季师生篮球赛、端午节包粽子等活动建构多元形式新平台,构建了一条全过程育人的“动态链”;围绕理想信念教育、感恩诚信教育开展旧衣回收志愿服务活动,引导学子脚踏实地、开拓进。≡诜务国家建设、服务乡村振兴中贡献农林大人的力量;认真开展毕业生毕业离校教育,让毕业生同学以积极心态谋就业,文明离校,为学弟学妹做好榜样,为他们安全踏上工作岗位上好最后一堂教育课;围绕考风考纪,认真开展诚信考试教育,引导同学自觉遵守考试纪律,杜绝作弊现象;围绕暑期安全教育,对暑假离校相关事项做了详细说明,嘱咐同学们注意财产及人身安全,提高安全意识,过个祥和、幸福、充实、安全的暑假。

此次期末集中教育会议,是学院落实毕业生离校工作要求、“辅导员面对面”集中教育活动要求和期末安全教育要求的重要举措之一,加强了毕业生感恩、爱校荣校教育,强化了同学们诚信考试的纪律教育,增强了同学们的个人安全意识及自我保护意识,为同学们做好期末温书迎考及暑假离校工作的思想教育。



 

 

双赢娱乐    Copyright©2011 All Rights Reserved   
双赢娱乐 - V3.2.6(2023已更新(今日/知乎)