双赢娱乐

                           

 
 当前位置: 首页  学生工作

双赢娱乐召开研究生暑期安全教育大会


双赢娱乐   发布时间: 2024-07-03   信息员:   

7月1日上午,双赢娱乐在田家炳109召开“安全不放假,快乐过暑假”研究生暑期安全教育大会,会议由研究生辅导员陈文滔主持,全体在校研究生参与。

陈文滔结合学校暑期研究生安全教育管理工作要求,强调了暑期安全相关的注意事项,他要求全体研究生暑期必须严格遵守学校的各项规章制度,不得私自留:拖潞犹劣斡。随后围绕暑期学生宿舍用电和防盗安全、校园交通安全、生命财产安全等问题做了详细讲解,围绕网络诈骗类型、校园网络诈骗案例及防骗技巧等为全体研究生同学敲响了安全警钟。

会上陈文滔还针对研究生的暑期留校流程做了详细解释,要求研究生必须将安全协议书内容传达给家长,经导师签字同意后方可留校,留校研究生必须严格遵守学校规定,严禁夜不归宿,非特殊情况不离校,中途确需离校要按照规定履行请假手续,请假到期按时返校销假,主动向家长和辅导员报备行程,杜绝出现学生三方失联情况。陈文滔强调,留校期间若遇到突发事件要第一时间向导师、辅导员、值班老师和学院领导报告,及时启动应急方案。

此次会议为暑假期间研究生教育管理工作做了充分准备。学院将继续严格执行学校相关管理规定,深入研究生公寓排查安全隐患,加强留校研究生安全教育,筑牢暑期安全防线。


 

 

双赢娱乐    Copyright©2011 All Rights Reserved   
双赢娱乐 - V3.2.6(2023已更新(今日/知乎)