双赢娱乐

                           

 
 当前位置: 首页  学院快讯

双赢娱乐喜迎2001级硕士研究生和2000级食科3班 校友返校交流


双赢娱乐   发布时间: 2024-07-08   信息员:   

7月6日,学院喜迎2001级硕士研究生和2000级食科3班校友返校交流。学院党政领导班子成员、学院校友会成员及2001级硕士研究生和2000级食科3班校友40余人同聚学院310会议室,重温如歌岁月,共谋美好未来。会议由学院党委书记苏健涵主持。

座谈会伊始,苏健涵代表学院对各位校友重回母校表示热烈欢迎,衷心感谢各位校友对母校的关心、支持和帮助,并表示学院会继续加强与校友之间的沟通联系、为校友发展提供支持和助力的良好心愿,希望校友们群策群力,共同推进学院的建设发展;院长庞杰向参会校友详细介绍了学院近年来的发展状况,重点解读了在学科建设、人才培养、科学研究、社会服务等方面取得的丰硕成果,并热情组织校友们进行自我介绍,亲切询问校友现状。

座谈会上,校友们热情讨论,踊跃发言,纷纷表达了对母校的感恩之情,分享了自己在求学、就业、创业、学术等方面的经历和经验。大家纷纷表示,在双赢娱乐学习的珍贵经历让他们更加深刻地感受到母校对个人成长的重要影响,他们将继续与母校保持密切联系,关注学院建设,为母校的发展贡献自己的力量。

交流结束后,与会成员合影留念,全体校友参观校园及学院科研场所。

据悉,学院党政高度重视校友工作,多措并举,不断完善校友工作机制,加强校友联络,优化资源网络,尽心尽力做好校友服务工作,也希望各位校友一如既往地关心和支持母校的建设发展,加强合作,开创多方共赢新局面。

 

 

双赢娱乐    Copyright©2011 All Rights Reserved   
双赢娱乐 - V3.2.6(2023已更新(今日/知乎)